Twitter rediseña su pantalla para autorizar aplicaciones

Twitter sigue con su rediseño, aunque en este caso no se trata de la ventana principal, en la que llevamos todo el feed, sino en la pantalla que utilizamos para autorizar aplicaciones, más conocida como pantalla OAuth.

La nueva pantalla es mucho más explicita en cuanto a todo lo que cada aplicación puede llegar a hacer cuando la autorizamos a conectarse a nuestro perfil.

Twitter nos informa cuando queremos permitir el acceso a nuestro perfil, donde sabremos que estamos autorizando a que la aplicación acceda a nuestro historial de tweets, ver a quienes seguimos o enviar tweets en nuestro nombre, pero no conocer nuestra contraseña de Twitter.

Deja un comentario / Mallorca Confidencial no se hace responsable de los comentarios vertidos en su web.