No pudo ser el Balears F. C. se quedó a las puertas de la final de Mallorca de cadetes. BALEARS F.C. 1-2 CAMPOS

La primera parte no tuvo un dominador claro, si bien el Campos gozó de más ocasiones para haberse ido con un marcador más abultado al descanso. A los doce minutos el visitante Sastre daba el primer aviso con un lanzamiernto que se fue rozando el poste izquierdo de la meta de Carlos. Ocho minutos más tarde nuevamente Sastre probaba suerte pero se le iba alto el chut. Tras estos dos avisos el Balears estiró un poco sus líneas. A los 26 minutos una falta desde la banda derecha la enviaba a la red con un magistral lanzamiento Óscar ante el que el portero Jose solo pudo mirar. 1-0 y parecía que la tónica del partido cambiaba y el cuadro blanquiazul cogía las riendas pero nada fue así el Campos, siguió presionando y cuando se iba a cumplir el tiempo reglamentario Sastre sorprendió a Carlos desde la frontal del área con un gran lanzamiento, logrando el empate con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Campos salió pisando el acelerador y a los diez minutos se aprovechó de un error de la defensa para subir el 1-2 al marcador gracias a Salom. A partir de aí el Campos se echó para atrás a verlas venir y buscar la contra. En los minutos finales el Balears gozó de dos ocasiones pero la defensa numantina que planteo el técnico visitante evitó el posible empate.