El cuadro blanquiazul dominó por completo todo el encuentro aunque la primera parte comenzó muy dubitativo, tanto es así que el primer disparo corrió a cargo del Génova por mediación de Javi Fernández que pegó en el larguero. Pero a partir de ese momento el Baleares pasó a tener el dominio del esférico y no dejó practicamente de tenerlo en todo el encuentro. En el minuto 19 el colegiado señalo pena máxima que Thiago se encargó de transformar. 1-0 en el marcador. De ahí hasta el descanso el cuadro de Gustavo Siviero no dejó de mover el balón.

Tras la reanudación, más de lo mismo, de nuevo fue Thiafo quien a los 20 minutos estrelló el balón en el fondo de la red al aprovechar un error en la defensa rojilla. pero tres minutos más tarde Gio recortaba distancias en el marcador al peinar una falta desde la banda izquierda haciendo inútil la estirada de Xavi. Pero fue un espejismo porque en la siguiente jugada Amarilla recogia un balón dentro del área pequeña y batía de nuevo al portero rival. 3-1 y el Baleares que subió la presión a tres cuartos de campo para ahogar la salida del Génova. En el minuto 75 César logró el definitivo 4-1 al fusilar desde la frontal del área al portero. Abraham tuvo dos grandes ocasiones pero una vez la defensa y otra el larguero evitaron que el canario lograra su primer tanto con la elástica blanquiazul.

En definitiva, buen partido de preparación de los pupilos de Gustavo Siviero que tendrán descanso hasta el lunes.