El Villarreal ha conseguido este martes su primera victoria en la Liga tras doblegar al Real Mallorca (2-0). Durante los primeros 45 minutos el Villarreal ha sido superior y ha sabido reflejarlo en el marcador. Bien pronto, además, gracias al golazo de Rossi.Un excelente pase de Catalá fue aprovechado por Rossi para poner el 1-0 a los 7 minutos. Los amarillos han podido marcar un segundo gol, pero se han topado con un Aouate muy rápido de reflejos. Poco peligro por parte de los bermellones. Salvo un par de acercamientos, no han probado a Diego López

Al poco de empezar la segunda parte y como réplica de la primera el Villareal impone su juego y en el 51' llega el segundo gol. Pase de Borja Valero a Nilmar. Le da al triángulo del mando para meter una asistencia entre líneas y habilitar al brasileño solo ante Aouate. Situación fácil para Nilmar, que le regatea y define.

Se ha venido arriba el Mallorca en los últimos minutos. En el 75' fuera de juego de Nsue y gol anulado al Mallorca.