El Atlético Baleares se adelantó gracias a una falta botada por Angulo y rematada por Perera en una primera mitad en la que los locales mantuvieron a raya a un Hospitalet que se jugaba buena parte de sus opciones de jugar el playoff. Los blanquiazules controlaron el partido en la primera mitad en la que dispusieron de sus mejores ocasiones.

La segunda parte la mala noticia fue la lesión de Bonis (parece grave, se lo ha hecho solo y se dolía de la rodilla). Biel Ribas entró frío y acusó la falta de ritmo, en especial en las salidas. Los contratiempos aumentaron con la lesión de Peter. Los de Sivieron perdieron el control y l'Hospitalet aprovechó los momentos de desajuste. Primero David Prats al resolver un mano a mano con Ribas y un tanto al saque de esquina de l'Hospitalet dejó la ventaja catalana en 1-2. El Atlètic se estiró y asumió el mando cuando los cambios se asentaron. Un centro medido de Antoñito desde la derecha fue rematado por Dani para lograr el 2-2. Las mejores ocasiones en el tramo final fueron para l'Hospitalet, que deseperdició oportunidades francas para cambiar el signo del partido.

El Baleares empata 2-2 contra l'Hospitalet