La segunda edición de la exigente prueba deportiva Thomas Cook Ironman 70.3 Mallorca ya tiene un nuevo campeón: el alemán Michael Raelert. El Ironman consta de tres partes de gran dureza, 1,9 kilómetros nadando, 90 kilómetros en bicicleta y otros 21,1 kilómetros. Este año, el evento ha contado con la participación de 2.300 atletas procedentes de 63 países diferentes, además de 1.000 voluntarios.

Raelert se ha hecho con el triunfo hoy Sábado en Alcudia con un tiempo total de 3 horas, 57 minutos, 8 segundos aunque este crono no ha sido suficiente para superar el récord que su hermano mayor, Andreas, consiguió el año pasado completando las tres pruebas en 3:53:07.

En segundo lugar ha quedado Michael Goehner con un tiempo de 4:10:12 y en el tercero, Ben Allen que ha cruzado la línea de meta en 4:12:52.

En la categoría femenina, el mejor tiempo lo ha conseguido la británica Emma-Kate Lidbury (4:39:06) segundos seguida de Tine Deckers (4:43:19) y Natascha Schmitt (4:47:12).