Este fin de semana ha habido triple triunfo de los españoles en el Máster Europeo Juvenil Tennis Europe celebrado en Reggio Calabria, Italia.

El mallorquín Jaume Antoni Munar, que ya ha empezado a entrenar en el Centro de Alto Rendimiento de la RFET, se ha proclamado Campeón del Máster Europeo Juvenil Tennis Europe de la categoría sub-16. En 1ª ronda ganó por un ajustado 7-5 4-6 6-4 al serbio Conkic, cabeza de serie nº 3, y en semifinales ganó al chipriota Chrysochos, cabeza de serie nº1, por 6-2 7-6 (2). En la final, Munar ganó con facilidad al checo Orlita por 6-3 6-0.

Sus compañeros del CAR de la RFET, Sara Sorribes y Eduard Güell también se llevaron el trofeo al proclamarse campeones de su categoría.