viernes. 19.04.2024

Un hat-trick de Cesc y dos goles de Alexis han sido los verdugos del Mallorca frente a un Barça sin Messi, con Vilanova en el banquillo y el retorno de Éric Abidal.

El Barça no tuvo problemas para deshacerse de un endeble Mallorca por 5-0. A los 22 minutos ya ganaba 2-0 el conjunto catalán con un gol de Cesc Fàbregas y otro de Alexis Sánchez, y al descanso tanto el español como el chileno marcaron otro gol más cada uno.

El ex jugador del Arsenal, no satisfecho aún, marcó de nuevo en el primer minuto de la reanudación para sellar su primer ‘hat-trick’ como jugador profesional.

En el minuto 69 llegó el momento emotivo de la jornada con el regreso de Éric Abidal a los terrenos de juego más de un año después de su último encuentro, y de ahí hasta el final lo único reseñable que pasó fue que Alexis Sánchez tuvo que retirarse por unas molestias.