Sebastian Vettel dio otro paso importante para lograr su cuarto título Mundial consecutivo de Fórmula Uno al ganar este domingo, el Gran Premio de Corea del Sur, disputado en el circuito de Yeongam, por delante de Kimi Raikkonen y de Romain Grosjean, los dos pilotos de Lotus. Fernando Alonso fue sexto. Vettel tendrá en la próxima carrera que se disputa en  Japón la oportunidad de proclamarse Campeón del Mundo.

Vettel lideró desde principio a fin una prueba en la que el coche de seguridad entró a pista en dos ocasiones: entre la vuelta 31 y la 36, a causa del reventón del neumático delantero del McLaren de Sergio Pérez -que acabó décimo-, y de la 38 a la 40, debido al accidente entre Adrian Sutil y Mark Webber, que acabaron retirándose.

Nico Hülkenberg  y Lewis Hamilton acabaron cuarto y quinto, por delante de Alonso, en una carrera en la que  Rosberg fue séptimo.