La cita deportiva y solidaria, que se celebró esta misma mañana, logró reunir a algo más de 2.000 participantes entre la Carrera Open y la Popular, que se dieron cita en la Plaza de España de Palma

La campeona de España de Ciclismo en Ruta y medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Duathlón deportista Mavi García fue la madrina de la iniciativa, participando además en la Carrera Open, y clasificándose en el primer puesto en la categoría absoluta

Mallorca Confidencial ha tomado parte entre los colaboradores de la prueba

A las 10 en punto de esta misma mañana y con una climatología favorable, contra todo pronóstico, se llevó a cabo la II edición de la “AECC Mallorca en marcha”, iniciándose con la salida de la Carrera Open (10 Km.) en la Plaza de España de Palma, cuyos participantes realizaron tres vueltas al circuito establecido para completar la distancia correspondiente.

Los primeros clasificados de las diversas categorías incluidas en esta prueba fueron:

o 3.- Manuel Moreno

Tras la Carrera Open tuvo lugar el sorteo de regalos, que fueron entregados a los agraciados por los representantes de la Junta de Balears de la AECC Javier Cortés, President; Carmen Planas, Presidenta del Comité de Acción Social; Toni Cañellas, Vicepresidente; Jaime Vidal, Tesorero; Isabel Got, Coordinadora de Juntas Locales; y Rosa María Martín, Subcoordinadora de Juntas Locales.

Los regalos repartidos y los dorsales que obtuvieron premio fueron los siguientes:

- Un viaje para dos personas a cualquier destino europeo por gentileza de Air Europa, que recayó en el dorsal Nº 1.606

- Dos bonos de una estancia de dos noches para dos personas en el Hotel Sol Palmanova y otro de dos noches para dos personas en el Hotel Sol Beach Hotel House Mallorca, correspondieron a los dorsales Nº 175 y Nº 2.108 respectivamente.

- Una escapada estilo provenzal de Plan B, de dos noches con desayuno para dos personas, con más de 120 hoteles para elegir, gentileza de Viajes 2.000 fue para el dorsal Nº 2.321

- Una comida/cena menú degustación para dos personas en el Tast Club para el dorsal Nº 1.123

- Dos cenas para dos personas, gentileza de Hard Rock Café Mallorca para los dorsales Nº 2.316 y Nº 1.093

Cabe señalar que los que no recogieron los bonos de los premios sorteados lo pueden hacer acercándose a la sede de la Junta de Balears de la Asociación Española contra el Cáncer, así como también los trofeos de las diversas categorías sin entregar.

El evento deportivo y solidario, que ha contado con la campeona de España de Ciclismo en Ruta y medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Duathlón, Mavi García, como madrina, logró reunir en sus dos pruebas a algo más de 2.000 participantes, superando en 700 las inscripciones de los corredores en su primera edición.

A las 12 en punto sonaba el pistoletazo de salida de la Carrera Popular, que cubría una distancia de 3,5 Km, y dirigida a un público más familiar, en la que pudieron participar niños y niñas hasta 12 años acompañados por adultos, y que discurrió por Plaça d’Espanya (salida) – direcció Porta Pintada – carrer de Sant Miquel – Plaça Major – carrer de Colón – Plaça de Cort – carrer del Palau Reial – carrer de l’Almudaina – carrer Morey – carrer Portella – carrer Dalt Murada – Ses Voltes – Parc de La Mar – Av. d’Antoni Maura – Plaça de la Reina – Passeig del Borne – Plaça Joan Carles I – carrer Unió – La Rambla – carrer dels Oms – carrer de Sant Miquel – Plaça d’Espanya (llegada).