El Real Mallorca ha sumado un punto en el partido que ha disputado en Son Moix frente al Hércules. Los jugadores de Vicente Moreno han controlado el encuentro los primeros 20 minutos y en el 21, han podido conseguir avanzarse en el marcador. Desde el punto de penal, Abdón Prats ha marcado su sexto gol como bermellón, según indica a crónica de su página oficial.

El Hércules ha podido empatar en partido en los últimos suspiros de la primera parte y los dos conjuntos se han ido al descanso con el 1 a 1.

En la segunda parte se ha hecho difícil seguir el ritmo de juego ya que ha habido nombrosas interrupciones y se ha evidenciado la incomodidad del Mallorca para llevarse el partido. En esta segunda mitad se han creado pocas ocasiones y solamente Salva Sevilla en dos faltas, ha creado peligro.

Con el 1 a 1, el Mallorca suma una jornada más invicto, y sigue líder de la clasificación. Este domingo, también en Son Moix, los de Vicente Moreno reciben al Valencia Mestalla a las 12h.

El Real Mallorca empata frente al Hércules (1-1)