El Real Mallorca ha recuperado la senda del triunfo tras dos empates consecutivos y se ha impuesto este domingo al filial del Valencia de forma merecida (2-1) aunque agónica. Solo un gol de Álex López cuando el crono ya rozaba el minuto 90 ha evitado un nuevo tropiezo en Son Moix. El delantero bermellón ha marcado un golazo que servía para remontar el tanto anotado por los visitantes en los primeros minutos de la reanudación.

Antes, Abdón Prats había abierto el marcador en el minuto 19 de la primera mitad, aprovechando un excelente pase de Pol Roige, que regresaba a la titularidad.

El Mallorca sigue así como sólido líder de la categoría, con 8 puntos de ventaja sobre el Elche, que será el próximo rival en visitar el recinto bermellón. Antes, el próximo domingo, los de Vicente Moreno se verán las caras contra el lleida, que ha sido derrotado este domingo por el Formentera.

El Mallorca ejerce de líder y derrota al Valencia Mestalla (2-1)