viernes. 29.03.2024

El Atlético de Madrid remontó (2-1) a la Real Sociedad en un encuentro en el que los donostiarras desaprovecharon un gran inicio, para acabar sufriendo una derrota en los últimos minutos con el gol de su ex jugador Antoine Griezmann.

El francés no tuvo piedad del equipo con el que llegó a la élite española y, a falta de menos de cinco minutos, marcó el gol de la victoria de los de Diego Simeone para culminar la reacción y la remontada atlética en la jornada 14 de LaLiga Santander.

Antes, el gol de Willian José rompió una racha de cinco encuentros sin encajar del Atlético, además de la de tres penaltis detenidos de un Jan Oblak que fue el que cometió la pena máxima, derribando a Mikel Oyarzábal dentro del área.