El Atlètic Balears no ha cambiado su dinámica del año pasado y ha vuelto a perder, esta vez contra el Villarreal B por 3-0. Los de Horacio Melgarejo querían empezar el año con buenas sensaciones, pero han sido durante todo el partido muy inferiores al filial groguet.

EL Villarreal B ha empezado muy bien asentado el encuentro. Por algo es segundo en la clasificación y uno de los candidatos al ascenso. En el 39 ha llegado el primer gol. Una gran jugada colectiva la ha culminado Darío Poveda. El inicio de la segunda parte no ha sido mejor para los blaquiazaules. En el 47 Mario González ponía el 2 a 0 y dejaba helados a los balearicos.

Adrian Dalmau en el minuto 63 ha finiquitado el partido al marcar el tercero de penalti. Tercera derrota consecutiva del Atlètic Balears, que no desde octubre. Los de Son Malferit siguen en play-off de descenso, empatados a puntos con el Peralada, que está en descenso.