Debut del CE Andratx en el nuevo Sa Plana

El Club Esportiu Andratx ha vuelto a jugar este fin de semana en Sa Plana. El equipo llevaba cerca de un mes sin pisar su casa, por las obras. Se ha cambiado el césped, se han colocado nuevas porterías, nuevos banquillos y un marcador.

La espera ha merecido la pena. Los 'gallos' tenían ganas de volver a su casa y lo han demostrado. Ni siquiera tener en frente al segundo en la tabla ha achantado a los locales que en el minuto 1 se adelantaban con un gol de Pablo Rullán.

Ese gol abría el marcador de los locales que seguirían peleando toda la primera mitad. Cuando ya solo quedaba uno para el 45, Mateo Camacho marcaba el segundo que permitía al Andratx irse algo más tranquilo al descanso.

La segunda mitad, de nuevo, fue cosa de los azules que demostraron ser superiores todo el partido. Esa superioridad se transformaba en más goles. El tercero llegaba de las botas de Guillermo Palmer (min 75). Y, el cuarto fue obra de Marcos Cano (min.89).

Así, el CE Andratx se lleva un 4-0 de su regreso a casa y prepara ya el próximo partido.