Cuando un equipo entra en una dinámica negativa es complicado salir de ella. El más claro ejemplo, el Atlètic Balears. El club blanquiazul perfilaba una plantilla para estar arriba y competir. Sin embargo, actualmente, su situación está más cercana al descenso a tercera división que a cualquier otra cosa.

El de este domingo volvía a ser un partido clave. Los de Manix Mandiola sabía que era como una final. Pero, han sido incapaces de marcar un solo gol ante el Badalona.

El Badalona se ha adelantado en el minuto 32 y antes del descanso un chut de Hugo Díaz podría haber cambiado las cosas de haber entrado en la portería. La segunda mitada los de Mandiola lo han seguido intentando pero en el 62 llegaba el 2-0. Con este gol el Baleares se ha venido abajo y en el 84 los locales han sentenciado con el 3-0 definitivo.

Con este resultado, los del Baleares se hunden más en la clasificación. Viéndose obligados a empezar a ganar partidos si de verdad quieren evitar el descenso.