La anfitriona Rusia no ha tenido piedad de Arabia Saudí en el partido inaugural de la Copa del Mundo de fútbol que hoy ha dado comienzo. Los europeos han aplastado a su rival con un resultado (5-0) que quedará grabado en los anales de la historia como la victoria más holgada en el primer choque del torneo, siempre y cuando obviemos el logrado por Brasil en 1954 ante México por idéntico marcador. Y es que por entonces, la competición arrancaba con varios duelos simultáneos.

Antes de llegar al primer cuarto, Gazinskiy firmó el primer tanto del Mundial tras superar con un remate de cabeza cruzado al meta Al-Maiouf. En el 43, el ex jugador del Real Madrid actualmente en las filas del Villarreal, Cheryshev, anotó el segundo tras superar con un toque sutil la salida del cancerbero árabe.

Tras el descanso,  el inicialmente suplente Dzyuba amplió la renta de los locales en el minuto 71. En el descuento, Cherysev y el talentoso Golovin, completaron la goleada rusa.