Una diana en el último minuto del central del Atlético de Madrid, Giménez, ha sido suficiente para que esta tarde tarde Uruguay derrotara a Egipto (1-0) -combinado entrenado por el exmallorquinista Héctor Cúper que cuenta con Gustavo Siviero como ayudante- en el segundo encuentro del grupo A de la Copa del Mundo que ayer empezó en Rusia.

Destacar que la principal figura de "Los Faraones", el delantero del Liverpool Salah, no ha disputado ni un solo minuto. Así, el máximo goleador de la Premier ha presenciado el envite sentado en el banquillo.

Antes del tanto del triunfo, el culé Luis Suárez desperdició hasta tres claras ocasiones para inaugurar. Sin embargo, "El Pistolero" no tuvo suerte. Tampoco la tuvo Cavani, en un libre directo que escupió la madera. Segundos más tarde, llegó el gol que convierte a Giménez en el héroe nacional de un país de 3,5 millones de habitantes capaz de desplazar más de 20.000 a tierras rusas.