El Mallorca B consiguió esta tarde el ansiado ascenso a la división de bronce del futbol español tras doblegar al conjunto canario del Castillo por 1-0 y remontar el 2-1 adverso de la semana pasada.

El gol del ascenso llegó en el ultimo minuto de la primera mitad, cuando el colegiado expulsaba al visitante Manolo y en una falta inmediatamente después, Truyols ha anotado el tanto que daba al Mallorca B la ventaja en el marcador y en la eliminatoria.

La segunda parte fue de dominio local, pero sin precisión a la hora de llegar a la portería contraria. Ettien Eto´o y Sergio Tejera han tenido las mejores oportunidades para abril el marcador pero les falló la puntería. Los últimos minutos del encuentro se vivieron con gran intensidad porque un gol de los canarios dejaba al filial bermellón sin ascenso.

La fiesta se vivió al finalizar el encuentro, el júbilo se contagio del campo a las gradas y todos juntos celebraron el ascenso de categoría tras una brillante temporada de los de Jaume Bauzà.