Los Portland Trail Blazers lograron una importante victoria en su visita a Oklahoma City (87-92), que les permite situarse en la sexta posición y empatar con los Thunder para los 'play-offs'. Rudy se marchó sin anotar.

Brandon Roy volvió a erigirse en el mejor jugador de los de Oregón tras firmar 20 puntos, bien secundado por su director de juego Andre Miller (26 puntos), en un partido donde los locales, que perdían en los minutos finales, a punto estuvieron de dar la sorpresa, ya que remontaron y pudieron empatar en los segundos finales.

Los Blazers suman su undécima victoria en los últimos 13 encuentros para afianzarse en los puestos de 'play-offs' tras la victoria de esta madrugada, donde el escolta balear Rudy Fernández no tuvo su mejor día.

El español, que no logró estrenar su casillero de puntos, estuvo sobre la pista cerca de 14 minutos en la que sólo dio una asistencia y recuperó un balón, ya que se fue del encuentro sin hacer ningún tiro.