El Atlético Baleares ha jugado el segundo encuentro de pre temporada ante el Collerense y ha ganado 1 a 0.

La primera parte no ha tenido gran historia, con un fútbol dominado por completo por el cuadro blanquiazul ante un Collerense muy ordenado en defensa que buscaba una contra que no encontró. A pesar del dominio del esférico el Baleares sólo gozó de una clara ocasión en toda la primera parte y fue a falta de dos minutos para el descanso cuando Diop remató flojo un centro desde la banda izquierda de Abraham. Poca cosa más se puede destacar de estos primeros 45 minutos.

En la segunda parte ambos entrenadores introdujeron muchos cambios, pero el peso del encuentro lo siguió llevando el cuadro local aunque con un poco más de mordiente en ataque. En el minuto 51 Fullana remató un centro desde la banda izquirda de espuela y obligó al portero a estirarse para detener el balón. Nueve minutos más tarde quién lo intentaría sería Amarilla de cabeza pero su cabezazo se fue alto. En el minuto 65 llegó el golazo de Fullana que conectó un potente disparo desde 3 metros que se coló por toda la escuadra de la meta de Llorenç. Tras el gol el Baleares se relajó y esto lo aprovechó el Collerense para poner a prueba a Xavi pero sin excesivo peligro. La última ocasión la tuvo Fullana en sus pies cuando se plantó sólo ante el meta pero este le desbarató el segundo tanto.