En la primera parte el partido quedó visto para sentencia puesto que al cuarto de hora el Baleares ya mandaba en el marcador con un claro 3-0. A los veinte segundos Antoñito dejó claro su calidad al recoger un pase en mitad de campo del Poblense y encarar a la defensa y con un potente disparo superar al meta Ramón. Diez minutos más tarde de nueo Antoñito se iba en velocidad de su par y este le hacia penalti que el mismo se encargó de transformar en el 2-0. Y cinco minutos después, Thiago sirvió un córner desde la banda derecha que César Diop mandó al fondo de la red de potente cabezazo. Quince minuto y el partido practicamente sentenciado. A partir de ese monmento el centro del campo formado por Lucas, César y Fullana se encargaron de mover el esférico de manera precisa e hicieron inútil la presión del Poblense que veía como las llegadas por la banda de Thiago y Coureur eran cada vez un peligro para el portero. Pasaron los minutos y el colegiado señalizó el descanso.

Tras la reanudación los cambios que introdujo el Enric Cánovas dieron algo más de mordiente al Poblense pero sin mucho peligro. A pesar de intentarlo el buen hacer de la defensa blanquiazul evitó en varias ocasiones que los visitantes recortaran distancias. En el minuto 58 el colegiado señaló una nueva pena máxima que esta vez se encargó de tirar Abraham pero su lanzamiento lo detuvo muy bien Ramón. El Poblense siguió dominando pero sin peligro hasta que en el 79 un error en la defensa klo aprovechó Mateu Ferrer para fusilar a Xavi y lograr el 3-1. Pero a un minuto del final Abraham se resarcia del error en el penalti y logró el cuarto al batir al portero desde la frontal del área con un potente disparo.

El Baleares golea 4 a 0 al Poblense