MALLORCA B 0 – ATLÉTICO BALEARES 1 El Baleares se impuso en el primer partido por la mínima al Mallorca B. Un encuentro disputadísimo y sin concesiones por parte de ningún equipo. Las entradas eran fuertes, con contundencia, pero siempre dentro del marco de la legalidad deportiva, aunque el árbitro ha tenido que enseñar alguna tarjeta amarilla para apaciguar los nervios existentes sobre el terreno de juego. El Atlético Baleares marcó su gol en el minuto 16 obra de Perera que aprovechó un córner botado por Thiago para fusilar al meta Martí. Fue el0-1 que sería ya el resultado final del encuentro. A partir del gol el Baleares se dedicó a contener el resultado moviendo el balón y creando alguna que tra ocasión de pelifgro en las botas de Antoñito y Perera, pero el resultado ya no se movería más.

POBLENSE 0 – ATLÉTICO BALEARES 1 Partido muy disputado, con pocas ocasiones de gol y en el que esférico estuvo gran parte en la parcela central del terreno de juego. El cuadro blanquiazul era sabedor que con un empate le era suficiente para alzarse con el torneo y por eso se tomó el partido con más calma y el míster Gustavo Siviero probó cosas nuevas en la alineación. En el minuto 23 debutó en las filas del Baleares el nuevo fichaje David Sánchez. De él nació el gol de Abraham. David Sánchez coloca un balón por encima de la defensa local y Abraham de primeras bate por raso a Molondro, 0-1 y el partido que quedaba sentenciado en el minuto 36. Con ello el Baleares se llevaba el triunfo en el torneo.