El Real Zaragoza B ha sido derrotado por el líder del grupo tercero de la Segunda División B, el Atlético Baleares, por 1 a 5 en partido que se ha celebrado en la Ciudad Deportiva del Club aragonés en la mañana del domingo. Los baleares se han adelantado en los primeros minutos con dos goles tempraneros. Asimismo, Juan Eduardo Esnáider se ha visto obligado a sustituir al portero, Pablo Alcolea, debido a que ha recibido una fuerte contusión en un choque con un delantero rival.

A pesar de ello, el Zaragoza B ha logrado acortar distancias en el inicio de la segunda parte. Si bien, en el minuto 56, poco después del gol de Nierga, el árbitro de la contienda ha señalado un penalti en un forcejeo en la salida de un córner que ha supuesto, además, que el filial zaragocista se quedara con un hombre menos sobre el terreno de juego.

Con un jugador más, el Baleares se han impuesto, ampliando su ventaja sobre el equipo aragonés.

Contundente victoria del Baleares 1 - 5 contra el Zaragoza B