El Baleares cae por la mínima, perdiendo por 1 a 2 contra el Huracán Valencia. La primera parte fue de claro color blanquiazul. Los hombres de Gustavo Siviero dominaron el juego, mantuvieron la posesión del esférico y creaban peligro a la meta defendida por Paco. El primer acercamiento con algo de peligro lo tuvo Abraham en sus botas pero su disparo se fue muy alto. El Huracán se plantó en defensa con dos líneas de cuatro muy juntas que hacían muy difícil el juego local, que pese a no encontrar huecos en la defensa, lograba poner balones desde las banda muy bien servidos por Mathias y Abraham, que no encontraban el remate de Perera y Dani, hoy titular. En el minuto 21, el ex baleárico Willian disparó desde la frontal y su lanzamiento salió rozando la cepa del poste izquierdo de Biel. Pasaban los minutos y el Baleares seguía dominando, pero la oportunidad más clara la tuvo de nuevo Willian que chutó fuerte, pero Biel con una gran estirada despejó el balón cuando este se colaba por toda la escuadra. Esta fue la última ocasión de la primera parte que acabó como empezó con empate en el marcador.

Tras la reanudación, el Huracán presionó un poco más la salida de balón, pero el buen orden del mediocampo hacía inútil el esfuerzo de los visitantes, que corrían detrás del balón sin tocarlo. Pero un despiste en defensa, tras un saque de banda, permitió a Mateos recibir dentro del área, controlar y ser derribado por Quesada. El árbitro señaló la pena máxima que se encargó de transformar David Fas en el 0-1. Un varapalo muy duro, ya que era la primera ocasión que el Huracán pisaba el área local. Pero seis minutos más tarde iba a llegar la igualada. Una gran jugada de Mathias que se va de dos defensas, este centra y su pase lo remata al fondo de la red Abraham, estableciendo el empate de nuevo en el marcador. El Baleares no se relajó y siguió con el dominio. La siguiente oportunidad de nuevo la tuvo Abraham en sus botas, pero su lanzamiento de falta lo detuvo Paco sin muchos problemas. En el minuto 75, un balón robado por la defensa cuando el Baleares más apretaba, acabó con un contragolpe por la banda izquierda de Omar, que cedió al centro y de nuevo David Fas con un tiro muy colocado, superaba a Biel logrando el 1-2, que ya no se movería pese a los esfuerzos blanquiazules que lo intentaron pero se toparon con el muro defensivo de los valencianos.