El Bahía se impone a un Dimonis luchador. El Bahía, equipo invicto de regional balear, recibía a los Dimonis en un partido que se preveía duro. Aunque el frío hizo estragos, los dos equipos presentaron batalla en un gran primer tiempo. Ambos conjuntos hicieron su juego con buena defensa y ataque constante. Los locales, en un error defensivo de los de Manacor, consiguieron el que sería el único ensayo de los primeros cuarenta minutos. Ya en el segundo tiempo los palmesanos dominaron el partido con unos Dimonis delante que no bajaron los brazos ni la cabeza, aunque el cansancio y el desgaste jugó a favor del Bahía. Así, plantaron la pelota en la zona de marca en diversas ocasiones, dejando el marcador en 31-0.

El rugby infantil desboca en Manacor

La nieve, la lluvia y el frío amenazaban, pero el rugby se impuso. La jornada de rugby infantil con contacto que se organizó en Manacor por el club de la ciudad, los Dimonis, consiguió reunir cerca de doscientas personas en sa Torre dels Enagistes. Los equipos participantes presentaron equipos desde sub10 hasta sub16 y demostraron la buena salud de la que goza el deporte en la actualidad. Tanto en los partidos de seven jugados por los más grandes como en los partidos de 4x4 por los pequeños se pudo apreciar la calidad que está subiendo en los clubes mallorquines. Una fiesta de rugby que terminó en un gran tercer tiempo, cuando jugadores de todos los equipos intercambiaron comentarios e impresiones de los partidos.