Cendrós no está sancionado, se pongan como se pongan

El lateral Pau Cendrós está disponible para recibir al Racing, se pongan como se pongan, de no haber lesión de por medio, por la sencilla razón de que el defensa no está sancionado.
La confusión que provocó el pasado sábado la narración de Antonio Esteva en La Sexta, al señalar que Cendrós había sido expulsado por segunda amarilla en la jugada del penalti, cuando no fue así. No obstante, la confusión ha tenido continuidad durante la semana ya que algunos medios de comunicación han recogido que Pau estaba sancionado ante el Racing igual que Saborit, que sí fue expulsado en el minuto 10′ en la jugada manifiesta de gol que supuso el penalti, el 1-0 y cambió el partido ante el Lugo.
La única amarilla que vio Cendrós fue en el minuto 83′ por el penalti que supuso el 4-0, como recoge el acta arbitral, y tampoco cumple ciclo de amarillas.

Deja un comentario / Mallorca Confidencial no se hace responsable de los comentarios vertidos en su web.