viernes. 29.03.2024

Decepción con la Selección Española, tras dejarse remontar este martes frente a Croacia (2-1) y acabar así segunda de grupo, en una primera fase de la Eurocopa en la que hasta ahora los de Vicente Del Bosque sumaban los partidos por victorias y todavía no habían encajado ningún gol.

Álvaro Morata, que desde ayer es nuevo jugador del Real Madrid, adelantaba a los de Vicente del Bosque en el minuto 7, pero en el 44 los croatas pondrían el empate por mediación de Kalinic.

El empate a uno resultaba suficiente a La Roja para meterse en octavos de final como primera de grupo, pero la desgracia se cebó con los españoles en la recta final: en el 25, Sergio Ramos erró un penalti, y casi a punto de llegar al minuto 90, Perisic batía a De Gea para remontar el partido y dejar a España como segunda de grupo.

La Selección se jugará el pase a cuartos este lunes en París y frente a Italia.