Los chicos de Christian Ziege encadenan ya tres victorias consecutivas. La última, la conseguida esta mañana en casa y contra el líder, el Barça B.

Todo y que, los primeros en abrir el marcador han sido los azulgranas. Concretamente, gracias a un gol en propia puerta de Esteban, quien en una jugada desafortunada ha acabo por introducir el balón en su portería.

Pero, los locales no se han venido a bajo y a los seis minutos de arrancar la segunda mitad, Jurado ponía el 1-1 en el marcador. Asimismo, todavía faltaba el gol de Xisco. Un premio al esfuerzo de los 'balearicos', que no han dejado de creer en la remontada.

Así pues, con este triunfo el Atlètic Balears se acerca una vez más a los puestos de playoff.