Las chicas de la Selección Española de Fútbol han dicho este domingo adiós a la EURO, tras caer ante Austria. Las de Vilda no tuvieron su día. O, más en concreto, les faltó gol. Y, eso terminó por pasarles factura, frente a la revelación del torneo.

El partido comenzaba con las españolas presionando arriba, sobretodo en el primer cuarto de hora, cuando tuvieron las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador. Sin embargo, poco a poco se fueron deshinchando.

Por su parte, las austriacas intentaron aprovechar los errores de las nuestras para usar su rapidez a la contra. Pero, tampoco tuvieron suerte de cara al gol.

De este modo, y con empate a cero en el marcador, hubo que ir a la prórroga y posteriormente a la tanda de penaltis, donde las de Vilda cayeron derrotadas por 5-3.