La selección española de baloncesto ha sumado su tercera victoria en el Eurobasket después de ganar sin problemas este lunes por 91-50 a Rumanía, en un partido con poca historia y donde los de Sergio Scariolo, pese a no contar con Pau Gasol, apenas han tenido problemas.

El técnico italiano ha dado descanso al pívot de cara al choque ante Rumanía de este martes, pero el equipo no se ha resentido, salvo en un errático comienzo, lo que ha aprovechado el combinado rumano para estar dentro del partido (21-19).

Sin embargo, España ha mejorado en defensa y ha encadenado un parcial de 16-3 en el tramo final del segundo cuarto que le ha permitido despegarse en el marcador y dejar ya en casi nada el resto del encuentro.

España presume sin Pau Gasol (91-50)