El partido disputado esta mañana en Son Moix entre el Mallorca y el Deportivo Aragón ha finalizado con empate. Y, con los de Vicente Moreno cerrando la primera vuelta invictos.

A priori, con la buena racha del equipo, podría parecer que el partido de esta mañana ha sido un mero trámite para los rojillos. Y, nada más lejos de la realidad. El mallorca ha creado ocasiones en los primeros minutos. Pero, los aragoneses, tampoco se han quedado atrás. De hecho, han sido los primeros en marcar.

Con este resultado, se han ido los mallorquines al descanso. En la segunda mitad, en cambio, el Mallorca ha estado mejor. Y, en el 73 de la segunda mitad ha subido al marcador el 1-1, gracias a un gol de Cedric.

En el 85 llegaba el segundo del Real Mallorca, que se adelantaba en el marcador. Pero, cuando parecía que ya estaba todo hecho ha llegado el empate del Deportivo Aragón. Y, el partido ha terminado con dos goles a dos y reparto de puntos.