No ha podido ser. El Iberostar Palma han dejado escapar la victoria ante el CB Prat. El equipo palmesano ha perdido por solo una canasta (78-76).

Los de Félix Alonso han salido a la cancha más enchufados que su rival, de hecho, el primer cuarto terminaba 17-27. El segundo parcial ha sido más o menos igual que el primero, aunque, a decir verdad, los catalanes han reaccionado levemente. Y, los equipos se han ido al descanso con un 39-44 en el marcador.

Tras el descanso, los de Palma se han llegado a poner once arriba. Sin embargo, los equipos han llegado al tramo final del tercer cuarto de lo más ajustados (52-55). Esto ha dado más emoción al partido que no se ha decidido, como adelantábamos, hasta la última canasta. Inclinando la balanza a favor de los locales.

Una derrota dolorosa, por tanto, para los de Félix Alonso. Sobre todo, porque acudían a la cita con ganas de mantener las buenas sensaciones, recuperadas hace una semana.