El Real Mallorca jugaba este domingo en Girona, ante el Llagostera. Un partido del que los 'bermellones' solo han sido capaces de llevarse un punto, tras empatar 0-0.

Los de Vicente Moreno han salido enchufados al terreno de juego. Sin embargo, no han sido capaces de materializar ninguna de sus opciones que no han sido pocas en la primera mitad. Una primera parte en la que el encuentro ha estado sobre todo marcado por el número de incidentes. Raíllo y Joan Satre han visto tarjeta amarilla y cinco minutos antes del final Álex López ha sido expulsado.

La segunda mitad, en cambio, los del Llagostera, tal vez por la superioridad numérica, han creado más opciones de peligro. Pero, tampoco ellos han sido capaces de marcar gol. Manolo Reina ha visto tarjeta amarilla en el 92.

Así las cosas, el encuentro ha terminado en tablas.