sábado. 20.04.2024

Esta tarde, Rafa Nadal se ha estrenado en el Masters 1000 de Montecarlo. Y, lo ha hecho con una contundente victoria ante el joven Bedene.

El primer encuentro de Nadal sobre tierra batida esta temporada a penas ha durado 1 hora y 19 minutos. Un tiempo en el que ha quedado demostrado que el de Manacor tiene ganas de defender su corona.

Nadal se ha impuesto a Bedene 6-1 en el primer set, en el que ha roto dos veces el servicio al esloveno. Sin embargo, en el segundo y último set (6-3), que también se ha llevado Rafa, el rival del español le ha plantado más cara. Pudiéndose llevar, al menos, tres puntos.

Así las cosas, Nadal avanza a la siguiente ronda. En concreto, a octavos, donde se medirá al Ruso Karen Jachánov. Según las estadísticas, ambos se han enfrentado en dos ocasiones. En todas la victoria ha sido para el mallorquín.