viernes. 29.03.2024

El servicio habitual de bus interurbano en Sant Llorenç des Cardassar ha sido restablecido este lunes. No obstante, hay que recordar que las líneas que unen Porto Cristo, Cala Rajada y Cala d'Or con el Port de Pollença (L445, L446, L448) están fuera de servicio hasta nuevo aviso, debido al corte de la carretera de Artà, Ma-12.

La Conselleria de Territori, Energia y Mobilitat ha informado que este lunes se ha restablecido el servicio habitual de bus interurbano en Sant Llorenç des Cardassar.

Así, ya funcionan con normalidad la línea de Cala Rajada con Palma (L411), la que une Son Carrió con Manacor (L423), la de Son Servera con Manacor (L432) y la línea que va desde sa Font de Sa Cala al puerto de Sóller (L452).

Otros servicios

En cuanto a Canyamel, desde el viernes, la parada se encuentra provisionalmente en la Vía Melesigeni 32, frente al Hotel Canyamel Classic, hasta nuevo aviso.

Un tramo de la carretera Artà - Colònia de Sant Pere ha desaparecido Un tramo de la carretera Artà - Colònia de Sant Pere ha desaparecido

De este modo los usuarios de las líneas de Cala d'Or en Cala Rajada (L441), la de Canyamel en Cala Rajada (L472) y la de Artà en Canyamel (L473) no tienen que cruzar el torrente para coger el bus. Esta nueva parada también sustituye la de Cuevas de Artà que también ha quedado provisionalmente fuera de servicio.

Asimismo, desde la Conselleria han recordado que las líneas que unen Porto Cristo, Cala Rajada y Cala d'Or con el Port de Pollença (L445, L446, L448) están fuera de servicio hasta nuevo aviso, debido al corte de la carretera de Artà, Ma-12.

Restablecido el servicio de bus interurbano en Sant Llorenç